Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Варенья и сладости
,
Десерты
,
Постные
Запеченные яблоки
от
Лидия Хабибова
На 3 яблока,
100 гр орехов,
100 гр изюма,
50 гр меда.
Яблоки промыть, проколоть вилкой кожицу, вынуть сердцевину и заполнить ее смесью изюма, ореха и меда. Печь в духовке или микроволновке, полив яблочным соком.
Метки
яблоко
,
мёд
,
изюм
,
орехи
Поделиться
←
Заправка медовая
Лимон с медом
→
Ещё
Варенья и сладости
Варенье из чернослива
Варенья и сладости
Цукаты из айвы
Варенья и сладости
Варенье из айвы
Варенья и сладости
Лимон с медом