Например: шашлык

Теплый салат из куриных желудков

от

  • Куриные желудки - 500 гр,
  • Лук - 1 головка,
  • Морковь - 1 штука,
  • Фасоль консервированная - 300 гр,
  • Соль, перец

Куриные желудки отварить. Можно заранее. Нарезать соломкой. 

Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке. На сковородке, обжаривает лук с морковью до готовности.

Выключаем огонь и добавляем желудки и фасоль без жидкости.

Солим, перчим все перемешиваем и выкладываем в салатницу.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru