Например: шашлык

Салат с брокколи и бульоном

от

  • 0,5 любого мяса,
  • 1 головка лука,
  • 1 не большой кочан брокколи,
  • 1-2 морковки,
  • 1 маленькая баночка зеленого горошка,
  • зелень укропа, 
  • зеленый лук,
  • сметана.
Мясо и лук опустить в воду, быстро довести до кипения, снять пену  и варить  до готовности. 
За 10 минут до готовности добавить морковку и брокколи (брокколи можно заменить цветной капустой). 
Если не хотите использовать бульон, то овощи можно сварить на пару.
Лук выбросить, бульон процедить.
Мясо и овощи слегка остудить и все нарезать кусочками, добавить зеленый горошек, измельченный укроп и зеленый  лук, полить сметаной. 
В бульон добавить карри или куркуму и посыпать укропом или сушенной зеленью.
Подать с  сухариками или заправить крупой или вермишелью.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru