Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Перец с начинкой

от

  • 5-6 шт. зеленого перца
  • 150-200 г творога
  • 100-150 любого сыра
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • 3 зуб. чеснока.
Перцы промыть и надрезать от кончика к хвостику, не до конца. Осторожно вынуть семена, сполоснуть, выложить в сковороду с небольшим количеством горячей воды, можно добавить ст.ложку растительного масла и время от времени переворачивая, держать под крышкой на огне, до мягкости.
Эту процедуру можно сделать на гриле или в духовке. Перцы остудить и начинить.
Начинка.
Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все соединить.
Если начинка окажется слишком густой, то можно добавить пару ложек сметаны.
По желанию можно добавить тертое отварное яйцо. 

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.