Например: шашлык

Макароны с кабачками

от

  • 150-200 г макарон
  • 1 г лука
  • 100 г бекона с прожилками мяса
  • 1 морковка
  • 1-2 кабачка
  • 50-100 г сыра брынзы
Лук, бекон, морковь и кабачок нарезать брусочками. Сначала обжарить лук с беконом, затем добавить морковку, через 3 минуты, добавить кабачок и обжаривать под крышкой, время от времени помешивая. Макароны отварить в кипящей соленной воде, с добавлением растительного масла, в течении 10-12 минут. Процедить, не промывать, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и выложить сверху кабачковую за-жарку.
СОВЕТ: по желанию можно добавить консервированные или свежие помидоры; вместо кабачков использовать цуккини, а вместо бекона - куриную грудку; зажарку залить взбитыми яйцами.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru