Картошку чистим, режем средними кусками. Морковь и лук чистим и нарезаем мелко. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена, нарезаем.
Куриное филе обжариваем на сковороде в масле. Добавляем порезанные мелко морковь, лук, болгарский перец и чеснок. Доводим до готовности, солим, перчим.
Заливаем небольшим количеством помидоров в собственном соку и томим уже под крышкой.
Отдельно отвариваем картофель, сливаем воду и добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой. Даём настояться на медленном огне несколько минут. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от Виктора Левитана
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы