Яблоко нарезать на 4 части и удалить сердцевину, каждую часть нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло с сахаром и выложить ломтики яблок. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и добавить запаренный изюм. Посыпать корицей.
Булочки разрезать по середине (не до конца). Намазать их творогом и выложить на него яблоки с изюмом.
Сверху булочки обсыпать сахарной пудрой. Подать с глитвейном.
Вместо булочек можно взять сладкий хлеб, круасаны, а еще лучше испечь их самой.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.