Например: шашлык

Салат капустный с апельсинами

от

  • 300 г кочанной капусты
  • 2 апельсина
  • горсть изюма
  • горсть грецких орехов
  • 1 морковка
  • 1 г лука
  • петрушка
  • молотый острый перец чили
  • черный перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла.
Сырую морковку натереть на мелкой терке.
Один апельсин очистить от кожуры и пленок, разрезать на ломтики и каждую разрезать кубиками.
Со второго апельсина снять цедру и выжать сок. Сок смешать с оливковым маслом, солить, перчить.
Зелень измельчить, орехи нарубить.
Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения на листах, солить, перчить, добавить по вкусу сахар и руками примять.
Смешать ее с остальными продуктами и полить заправкой.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru