Например: шашлык

Мясной рулет из отварного мяса

от

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить в разогретом растительном масле, до готовности, солить, перчить, посыпать специями.
Мясо пропустить через блендер, не очень сильно, добавить тертый сыр, специи, присолить, перчить, перемешать. Массу выложить на пленку и распластать в пласт. Сверху распределить зажарку из морковки и посыпать слоем зеленого горошка, С помощью пленки. свернуть в рулет и выложить на блюдо. Сверху посыпать измельченной зеленью или украсить по своему вкусу (можно посыпать измельченными орешками, тертым сыром, красными ягодками, тертым яйцами или только желтками, цветочками из редиски, свежего или соленного огурца, помидорами и т.п.) Быстро, вкусно, а главное не дорого.

Примечание: рулет приготовлен из 3-4 отварных спинок и крыльев курицы (спинки и крылья курицы отварить с г лука и кореньями, затем кости очистить,получается  довольно много мяса); но  мясо может быть любое, по своему вкусу (куриные окорочка и грудки, мясо индейки, свинины). При желании, если рулет из грудки или спинок, можно добавить немного растопленного сливочного масла; в начинку можно положить все по своему вкусу ( сырно-творожную смесь с зеленью и чесноком, посыпать пласт зеленью и выложить в ряд отварные куриные яйца; просто омлет или омлет с любым наполнителем, обжаренная печенка с луком и морковкой, жаренные грибы, или пласт посыпать кукурузой, или вместе с горошком). Главное, чтобы мясо и начинка были острыми на на вкус, специи или сыр острый.

kupi-zhaluzi.ru