Например: шашлык

Пирог “Признание” лимонный

от

Муку смешать с разрыхлителем.

Сливочное масло растопить, добавить растительное.

Лимон промыть в горячей воде с мылом, просушить, снять цедру на терке, удалить косточки и внутреннюю пленку.

Сахар растереть с цедрой и яйцами.

Все соединить и вылить в форму смазанную маслом. Тесто жидковатое.

Печь 25-30 минут.

Очень вкусный и нежный пирог, тает во рту!

При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.

kupi-zhaluzi.ru