Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Творожный паштет

от

  • 1 пачка творога,
  • 100 г. отварного мяса,
  • 1 небольшая морковка,
  • 1/2 сладкого перца,
  • зеленый лук,
  • зелень (укроп, петрушка).
Мясо, зелень, лук - измельчить. Морковь и перец - натереть на терке. Все смешать с творогом, если очень густая масса, можно разбавить сметаной, подсолить, поперчить и подать с хлебом или хлебцами.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы