Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Груши с творогом

от

  • 5-6 груш,
  • 150 творога,
  • 1 лимон (сок),

Для соуса:

  • 2-3 ст.л. оливкового масла,
  • 1/2 ч.л. горчицы,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. томатного кетчупа,
  • 1 варенное яйцо,
  • соль, перец, петрушка.
Приготовить соус - горчицу смешать с томатом, маслом.
Яйцо натереть на терке, добавить нарезанную зелень и горчичную смесь, перемешать.
Груши хорошенько промыть, разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть соком лимона и наполнить творогом. Выложить ломтики на блюдо и полить соусом

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.