Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Напитки
Квас петровский
от
Лидия Хабибова
5 литров воды,
25 г дрожжей,
200 г хрена,
250 меда.
Готовить так же, как обычный квас, только добавить стружку хрена и мед. Оставить на 10-12 часов в прохладном месте. После этого процедить через марлю.
Метки
хрен
,
мёд
,
дрожжи
Поделиться
←
Закуска из фасоли
Квас
→
Ещё
Напитки
Греческий напиток Кофе - Фраппе
Напитки
Томатный напиток
Напитки
Фронтовые 100 граммов
Напитки
Белый глинтвейн