Например: шашлык

Суп овощной

от

  • 5 стаканов воды,
  • 300 г  куриного филе,
  • 1 морковка,
  • 1 картофелина,
  • 1 головка лука,
  • лавровый лист, 
  • зелень, 
  • чеснок,
  • перец, соль.
Мясо нарезать маленькими кусочками, залить водой и поставить в СВЧ на 3-4 минуты, при максимальной мощности.
Затем добавить морковку, картофель и лук, нарезанные мелкими кубиками и варить при этой же мощности еще 1 минуту.
Лук и морковь можно измельчить блендером.
Кастрюлю вынуть из печки, положить лавровый лист, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец и настоять еще 5-10 минут.
Для густоты супа, можно добавить 1  яйцо.
Для этого, яйцо взбить, вилкой, с чайной ложкой сока лимона, 1/2 стакана бульона и влить в суп.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru