Жюльен с курицей и грибами

Вместо куриного филе можно использовать мяса с крыльев и спинки, но тогда надо срезать жир и кожу, а после варки отчистить от костей. Курицу можно отварить заранее за день или два.

Филе мелко нарезать.

Далее на очереди лук, мелко нарезать и обжарить на сковородке до полу готовности.

Пока лук жарится нарезаем грибы и добавляем их к луку.

Грибы выпустят воду. Дадим ей выпариться и добавим сметану и куриное филе и тушим еще 10 минут.

В кокотницы для жульена или в любую жаропрочную посуду выкладываем наш жульен и сверху присыпаем тертым сыром, что бы получилась крышечка.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут или пока сыр не расплавиться и не получит золотистый цвета