- Куриные грудки от 2 тушек,
- пакет грибов,
- 3-4 г лука,
- 2-3 морковки,
- сыр.
Грудки нарезать соломкой поперек волокон, солить, перчить, посыпать специями, сбрызнуть маслом и соком лимона, оставить на 10-15 минут.
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь - натереть на крупной терке. Сначала слегка обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать еще 5-7 минут, затем добавить морковь и помешивая обжаривать до готовности, солить, перчить.
В разъемную форму выложить половину мяса курицы, посыпать тертым сыром и выложить зажарку,не доходя до края, сверху слегка присыпать тертым сыром, выложить оставшееся мясо и посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой духовке в течении 15-20 минут, до покраснения верха.
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь - натереть на крупной терке. Сначала слегка обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать еще 5-7 минут, затем добавить морковь и помешивая обжаривать до готовности, солить, перчить.
В разъемную форму выложить половину мяса курицы, посыпать тертым сыром и выложить зажарку,не доходя до края, сверху слегка присыпать тертым сыром, выложить оставшееся мясо и посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой духовке в течении 15-20 минут, до покраснения верха.