Запеченная свиная рулька

Для начала хорошенько моем нашу рульку и тщательно скребем шкуру ножиком. 
Затем наносим  несколько ножевых ранений рульке :) просто проткните рульку в нескольких местах, особенно там где кожа.
В чашке  готовим маринад, мешаем соль, черный перец, красный перец, капаем совсем немного масло. Обмазываем этим рульку.  В проделанные разрезы кладем кусочки чеснока. 
Смазываем противень маслом. На дно кладем нарезанный кольцами лук, на него с центр выкладываем нашу рульку. По краям обкладываем ее картофелем порезанным на 4 части. сверху еще лука и укропа.

Накрываем противень фольгой и защипываем края.


Выставить противень в предварительно нагретую до 200ºС духовку на 10 минут, а потом ещё на 20-30 минут при температуре 180ºС
При подачи отдавший свой вкус укроп можно убрать.