- 1 авокадо,
- Упаковка бекона,
- 2 яйца,
- Пару листов зеленого лука,
- Сыр,
- соль, перец, растительное масло.
Авокадо разрезать вдоль плода, вокруг кости. Половинки повернуть в противоположные стороны, так косточку внутри проще будет извлечь. После снять кожуру.
Половинки разрезать еще раз вдоль. Верхушки можно нарезать соломкой.
Обжариваем бекон и выкладываем на салфетку.
Добавляем на сковородку масло и выкладываем авокадо. Обжариваем минутку с одной стороны и переворачиваем. В отверстия разбиваем по яйцу.
Пока яйцо схватывается, нарезаем соломкой бекон и зеленый лук. Посыпаем сверху и добавляем немного пармезана.