Вопрос: Как приготовить тесто для пиццы, чтобы получалось как в пиццериях??? сколько раз пробовала, ничего не выходит.... Мария
Рецепт:
- 1,5 ст. муки смешать с
- 1/4 ч.л. соли и
- 1 ч.л. сухих дрожжей - все перемешать, добавить
- 1 ст.л. растительного масла и постепенно влить
- 1/2 - 3/4 ст. теплой воды.
Перемешать и в течении 10 минут вымешивать на доске, посыпанной мукой.
Оставить на 1 ч в теплом месте.
Раскатать лепешку диаметром 25-30 см. с бортиками, смазать 2 ст.л. томатного соуса и далее разложить остальные продукты.
Оставить на 1 ч в теплом месте.
Раскатать лепешку диаметром 25-30 см. с бортиками, смазать 2 ст.л. томатного соуса и далее разложить остальные продукты.