Сырный суп с овощами

Окорочка очистить от кожи и костей, нарезать крупно и опустить в холодную воду с 1 головкой лука. 
Воду быстро довести до кипения, снять пену, добавить очищенный картофель.
Снова довести до кипения, убавить огонь и  варить на слабом огне 10 минут.
Затем  удалить из супа головку лука, добавить новую головку лука и очищенную морковь.
Лук, картофель и морковь очищают и кладут в суп целиком, не нарезая.
Как вода вскипит картофель вынуть шумовкой из супа и вилкой наколоть, чтобы он рассыпался на кусочки и вместе с рисом положить в суп и варить еще 5 минут, затем добавить очищенные от кожуры и кубиками нарезанные помидоры.
Через 5 минут  вынуть головку лука и морковь и вилкой размять их до пюреобразного состояния.
Положить их обратно в суп с кусочками нарезанного сыра, измельченным чесноком и зеленью,  посыпать куркумой.
Как суп вскипит, снять с огня.
Вместо сыра можно использовать творог. Тоже очень вкусно.