- 1 литр кефира или йогурта,
- 2 -3 ст.л. сметаны,
- 1-2 свежих огурца,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г капусты (белокачанной или китайской)
- 1 пучок укропа,
- 2-3 веточки зеленого лука,
- соль, специи.
Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения. Огурцы очистить от кожуры и нарезать брусочками или натереть на крупной терке.
Зелень, лук и чеснок измельчить. Все овощи перемешать, посыпать солью, красным и черным перцем.
Сметану развести кефиром и залить овощи. Можно обойтись и без сметаны, и полить суп 2 ст.ложками оливкового масла.
В зависимости от желаемой густоты, можно развести минеральной водой или охлажденной кипяченной водой.
Зелень, лук и чеснок измельчить. Все овощи перемешать, посыпать солью, красным и черным перцем.
Сметану развести кефиром и залить овощи. Можно обойтись и без сметаны, и полить суп 2 ст.ложками оливкового масла.
В зависимости от желаемой густоты, можно развести минеральной водой или охлажденной кипяченной водой.