- 1 куриная грудинка
- 2-3 соленых огурца
- 2 головки лука
- укроп, петрушка
- 2 морковки
- 150 г тертого сыра.
- 1 небольшая свекла
Грудинку опустить в кипящую воду с кореньями и варить 10 минут.
Охладить и нарезать соломкой.
Лук нарезать тонко полукольцами и залить горячей водой, через 10 минут воду слить, а лук промыть холодной водой. Затем отжать его и смешать с измельченной зеленью.
Огурцы нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.
На блюдо выложить мясо, затем огурцы, а сверху посыпать луком с зеленью. Далее тертая морковь.
1/2 ст. оливкового масла разогреть и полить этим маслом салат (можно использовать любое нерафинированное масло).
Верх салата обсыпать тертым сыром, на который положить бумажный трафарет в виде сердечка.
Трафарет заполнить тертой свеклой (вареной или сырой, на свое усмотрение)
Охладить и нарезать соломкой.
Лук нарезать тонко полукольцами и залить горячей водой, через 10 минут воду слить, а лук промыть холодной водой. Затем отжать его и смешать с измельченной зеленью.
Огурцы нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.
На блюдо выложить мясо, затем огурцы, а сверху посыпать луком с зеленью. Далее тертая морковь.
1/2 ст. оливкового масла разогреть и полить этим маслом салат (можно использовать любое нерафинированное масло).
Верх салата обсыпать тертым сыром, на который положить бумажный трафарет в виде сердечка.
Трафарет заполнить тертой свеклой (вареной или сырой, на свое усмотрение)