- 1-2 куриные грудки
- 3-4 отварных яйца
- 150-200 г сыра
- горсть орехов
- 1-2 яблока
- веточка винограда
- укроп
- сметана.
Часть сыра нарезать на 4-6 тонких пластинок.
Грудку (отварить, либо обжарить или приготовить на гриле) нарезать мелкими кубиками и выложить на блюдо и по-перчить.
Далее натереть или нарубить яйца. присолить, по-перчить и посыпать укропом.
Затем оставшийся сыр натереть на крупной терке, поверх яиц, и посыпать орешками.
Далее слой тертых на крупной терке яблока и затем все слои повторить.
Каждый слой смазать сеточкой сметаны.
Сверху распределить ломтики сыра и половинки виноградин.
Советы: вместо сметаны - приготовить домашний майонез;
яблоко можно натереть и смешать со сметаной или майонезом;
орешки взять по своему вкусу и по желанию их можно слегка обжарить на сухой сковороде.
куриную грудку отварить с кореньями или обжарить с карри.
Грудку (отварить, либо обжарить или приготовить на гриле) нарезать мелкими кубиками и выложить на блюдо и по-перчить.
Далее натереть или нарубить яйца. присолить, по-перчить и посыпать укропом.
Затем оставшийся сыр натереть на крупной терке, поверх яиц, и посыпать орешками.
Далее слой тертых на крупной терке яблока и затем все слои повторить.
Каждый слой смазать сеточкой сметаны.
Сверху распределить ломтики сыра и половинки виноградин.
Советы: вместо сметаны - приготовить домашний майонез;
яблоко можно натереть и смешать со сметаной или майонезом;
орешки взять по своему вкусу и по желанию их можно слегка обжарить на сухой сковороде.
куриную грудку отварить с кореньями или обжарить с карри.