Салат с виноградом

Часть сыра нарезать на 4-6 тонких пластинок. 
Грудку (отварить, либо обжарить или приготовить на гриле) нарезать мелкими кубиками и выложить на блюдо и по-перчить.
Далее натереть или нарубить яйца. присолить, по-перчить и посыпать укропом.
Затем оставшийся сыр натереть на крупной терке, поверх яиц, и посыпать орешками.
Далее слой тертых на крупной терке яблока и затем все слои повторить.
Каждый слой смазать сеточкой сметаны.
Сверху распределить ломтики сыра и половинки виноградин.
Советы: вместо сметаны - приготовить домашний майонез;
яблоко можно натереть и смешать со сметаной или майонезом;
орешки взять по своему вкусу и по желанию их можно слегка обжарить на сухой сковороде.
куриную грудку отварить с кореньями или обжарить с карри.