- 1 грудка индейки
- 1 свежий огурец
- 1-2 соленных огурца
- 1 болгарский перец
- 1-2 яйца
- пучок салата
- 1 баночка горошка
- укроп, петрушка
- сметана.
Грудку отварить со специями и кореньями до готовности.
Остудить его в бульоне и нарезать тонкими ломтиками, а затем брусочками.
Огурцы и перец также нарезать брусочками. Зеленый салат нарвать руками. Зелень и яйцо измельчить.
Все продукты соединить, солить, перчить, заправить сметаной.
Украсить горошком.
СОВЕТ: можно добавить в салат помидоры; в сметану или домашний майонез добавить тертое яблоко. салат заменить на китайскую капусту (верхнюю часть, присолить и слегка примять); индейку заменить на любое другое мясо; салат можно заправить смесью растительного масла и соком лимона.