- 1 небольшой пучок зеленного лука
- 3 + 1 отварных яйца
- 100 г сыра
- 3 яблока
- 1 лимон
Лук нарезать мелко, наискось и выложить на блюдо, слегка присолить.
Далее распределить рубленные три яйца, солить и поперчить.
Затем сыр, тертый на мелкой терке.
На сыр натереть на крупной терке яблоки и сбрызнуть их лимоном.
Каждый слой смазать сеточкой сметаны.
Верх покрыть тертым белком, украсить веточкой укропа и желтком.
Совет: яблоки посыпать рубленными орешками, или на сыр половинки ягод винограда;
вместо зеленого лука взять репчатый (нарезать кубиками и залить кипятком на минуту, отжать);
слой рубленных яиц посыпать измельченным укропом.
Далее распределить рубленные три яйца, солить и поперчить.
Затем сыр, тертый на мелкой терке.
На сыр натереть на крупной терке яблоки и сбрызнуть их лимоном.
Каждый слой смазать сеточкой сметаны.
Верх покрыть тертым белком, украсить веточкой укропа и желтком.
Совет: яблоки посыпать рубленными орешками, или на сыр половинки ягод винограда;
вместо зеленого лука взять репчатый (нарезать кубиками и залить кипятком на минуту, отжать);
слой рубленных яиц посыпать измельченным укропом.