- 1 баночка горошка
- 1 средняя морковка
- 1 небольшой пучок редиски
- 1 свежий огурец
- пучок укропа и зеленого лука
- сок лимона и оливковое масло
Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Зелень и лук измельчить.
Редиску и огурец нарезать кубиками. Можно добавить и маринованный огурец или им заменить свежий.
Все продукты перемешать
Полить смесью сока лимона и оливкового масла.
Такой салат хорошо подать к отварной рыбе или курице
Редиску и огурец нарезать кубиками. Можно добавить и маринованный огурец или им заменить свежий.
Все продукты перемешать
Полить смесью сока лимона и оливкового масла.
Такой салат хорошо подать к отварной рыбе или курице