Пряная морковь

Мы все уже привыкли к традиционной моркови по корейски, этот вариант нечто новое что можно приготовить из моркови

Лук нарезать полукольцами и опустить в разогретое масло.
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и добавить к луку.
Овощи тушить 5-10 минут, добавить специи (смесь перцев - красный, черный, острый, сладкий) и уксус, все хорошенько перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Летом можно использовать стручок острого перца.
Переложить в банку, желательно положить гнет и оставить на 4 часа.
Морковь можно не нарезать, а натереть  на крупной терке или нарезать брусочками.
Тем, кто любит по-слаще, добавить сахара в два раза больше.
Можно добавить семена кориандра (кинза).