- капуста
- мясной фарш
- 1 головка лука
- зелень (петрушка, укроп)
- рис
- масло.
Обычную молодую капусту или китайскую и головку лука нарезать маленькими кубиками, слегка присолить и пожмякать.
Добавить к ней любой мясной фарш, измельченную петрушку, перемешать, Капуста и фарш берутся в равных пропорциях.
Можно добавить любые специи (перец, тмин, карри -все, что вам нравится).
Массу перемешать и выложить в глубокую тарелку, варить на пару. Тарелку положить в кастрюлю с водой так, чтобы ее края были не внутри, а снаружи кастрюли.
Варить 30 минут. За это время отварить рис в большом количестве воды, процедить и полить маслом.
На блюдо выложить рис, сверху положить капусту с мясом и посыпать укропом.
Добавить к ней любой мясной фарш, измельченную петрушку, перемешать, Капуста и фарш берутся в равных пропорциях.
Можно добавить любые специи (перец, тмин, карри -все, что вам нравится).
Массу перемешать и выложить в глубокую тарелку, варить на пару. Тарелку положить в кастрюлю с водой так, чтобы ее края были не внутри, а снаружи кастрюли.
Варить 30 минут. За это время отварить рис в большом количестве воды, процедить и полить маслом.
На блюдо выложить рис, сверху положить капусту с мясом и посыпать укропом.