Пицца с луком

Дрожжи развести в теплом молоке или воде, положить соль, сахар, муку и замесить тесто. Затем добавить масло и хорошенько вымесить. Тесто должно отставать от рук и быть мягким. Легко и быстро замешивается. Оставить на 40 мин. Масло может быть только растительным или только сливочным, или растительное со сливочным. Готовое тесто разделить на 2-3 колобка. Раскатать в длину, наколоть вилкой и поставить в духовку на 25 минут. На готовые лепешки положить начинку и можно есть. Тесто в этом рецепте можно заменить на тесто из рецепта Булки с луком

Начинка: Лук нарезать полукольцами, присыпать сахарным песком 1 ч.л. и в не большом количестве масла пассеровать, до размягчения. Добавить специи- перец, куркуму или карри. Готовый лук выложить на лепешки, щедро посыпать брынзой и зеленью (укроп, петрушка).