- 5-6 шт. зеленого перца
- 150-200 г творога
- 100-150 любого сыра
- укроп, петрушка, зеленый лук
- 3 зуб. чеснока.
Перцы промыть и надрезать от кончика к хвостику, не до конца. Осторожно вынуть семена, сполоснуть, выложить в сковороду с небольшим количеством горячей воды, можно добавить ст.ложку растительного масла и время от времени переворачивая, держать под крышкой на огне, до мягкости.
Эту процедуру можно сделать на гриле или в духовке. Перцы остудить и начинить.
Начинка.
Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все соединить.
Если начинка окажется слишком густой, то можно добавить пару ложек сметаны.
По желанию можно добавить тертое отварное яйцо.
Эту процедуру можно сделать на гриле или в духовке. Перцы остудить и начинить.
Начинка.
Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все соединить.
Если начинка окажется слишком густой, то можно добавить пару ложек сметаны.
По желанию можно добавить тертое отварное яйцо.