- 500 г куриной печенки
- 1 морковка
- 1-2 г лука
- 100-150 г ветчины
- 50 г замороженного сливочного масла
Лук и морковь нарезать кубиками и 3-5 минут обжарить в разогретом масле, под крышкой, на растительном масте.
Добавить кубиками нарезанную ветчину, жарить еще 2-3 минуты.
Печенку очистить, ошпарить кипятком и добавить к луку, тушить еще 5-7 минут.
Все пропустить через блендер.
Подать по своему усмотрению, но можно придать форму ежика и сверху присыпать тертым сл.маслом, глазки и носик сделать из гвоздичек или изюма.
Поставить в холодильник для застывания.
Добавить кубиками нарезанную ветчину, жарить еще 2-3 минуты.
Печенку очистить, ошпарить кипятком и добавить к луку, тушить еще 5-7 минут.
Все пропустить через блендер.
Подать по своему усмотрению, но можно придать форму ежика и сверху присыпать тертым сл.маслом, глазки и носик сделать из гвоздичек или изюма.
Поставить в холодильник для застывания.