- 4 окорочка,
- 1 головка лука,
- 100 гр сметаны,
- соль, перец,
- специи
С окорочков срезаем лишний жир, делим на бедра и голени.
В глубокой тарелке смешиваем сметану, соль, перец и специи. Куски курицы смазываем сметаной со специями.
Глубокий противень смазываем маслом. На дно выкладываем нарезанный кольцами лук. Затем курицу. Накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Затем фольгу снять и еще на 20 минут.
В глубокой тарелке смешиваем сметану, соль, перец и специи. Куски курицы смазываем сметаной со специями.
Глубокий противень смазываем маслом. На дно выкладываем нарезанный кольцами лук. Затем курицу. Накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Затем фольгу снять и еще на 20 минут.