Мясо с помидорами и зеленью

Мясо нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами и вместе пассеровать под крышкой, постоянно помешивая.
Помидоры нарезать ломтиками, зелень измельчить и добавить к мясу за 10 минут до готовности.
При подаче посыпать зеленью с измельченным чесноком.
Или мясо отдельно потушить до готовности, лук отдельно пассеровать.
В кастрюлю сложить слоями мясо, лук, зелень, помидоры и положить в духовку на 15-20 минут.
Чтобы в жару долго не стоять у плиты, лучше взять куриную грудку, она очень быстро готовиться.
В этом случае мясо и лук нарезать и пассеровать в сотейнике 5 минут, помешивая, затем добавить помидоры  и зелень и на большом огне потушить еще 5 минут.