- 300 г мясного фарша,
- 100 грамм риса,
- 1 лист лаваша,
- 3 яйца,
- 1 головка лука,
- Семена кунжуту,
- Соль, перец, специи.
В начале приготовим фарш, мелко режем лук. В глубокой посуде взбиваем яйцо, добавляем лук и фарш. Солим перчим по вкусу, добавляем любимые специи и зелень. Хорошенько перемешиваем.
Отдельно отвариваем рис. Можно использовать в пакетике. В отдельной посуде взбиваем еще одно яйцо, добавляем рис и все перемешиваем.
На лист лаваша выкладываем рис и равномерно распределяем его поверхности. Сверху выкладываем слоем фарш. Скручиваем лаваш в рулет. Смазываем взбитым яйцом. и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую, до 180 градусов, духовку на 45 минут.