- Фарш - 400гр.
- 3 яйца,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- Кабачок - 1 большой или 2 маленьких,
- Зелень: укроп, петрушка, кинза,
- 2-3 столовые ложки растительного масла,
- Соль, перец, чеснок.
Яйца отвариваем.
В посуду выкладываем фарш. Фарш подойдет любой. Для гостей подойдет свинина с говядиной. Для себя можно взять индюшку или куриный. Добавляем мелко нарезанный лук, мелко, насколько это возможно. Натертый на терке болгарский перец. Мелко нарезаем зелень. Давим и добавляем чеснок. Солим и перчим. Замешиваем фарш.
Кабачок нарезаем тонкими полосками, я использую для этого нож для сыра. В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем полоски кабачка.
На доску стелим пищевую пленку. Выкладываем полоски кабачка.
Сверху равномерно распределяем фарш. Выкладываем яйца и заворачиваем рулет.
На противень выкладываем лист для выпечки затем рулет. Духовку разогреваем на 200 градусов. и ставим на 45 минут.