Морковный пряный пирог

Для глазури:

На мелкой терке натираем 2 средних морковки, но не совсем в пюре.

В миске смешиваем два яйца, белый и коричневый сахар. Добавляем растительное масло и йогурт. 
Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем морковь.

Муку просеиваем через сито, добавляем корицу(кардамон), соль и разрыхлитель. 
Добавляем в яичную смесь и тщательно вымешиваем, чтобы не было комков муки

Чтобы сделать глазурь - добавьте в сахарную пудру 1-2 ст л воды и тщательно перемешайте. 
Если глазурь получится жидкой, то добавить еще немного сахарной пудры. 
Если наоборот будет достаточно густой, то добавить немного воды. Можно добавить мёд.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать при 180С, 40-45 минут.
После того, как пирог будет готов, дать ему остыть и покрыть глазурью.