- 500 гр вырезки,
 - 2-3 зубчика чеснока,
 - по 2-3 веточки зеленого лука, укропа и кинзы
 - Соус НарШараб,
 - Соль, перец.
 
НарШараб это кисло сладкий соус из сока граната.
Мясо нарезать кусочками. Я намеренно не пишу что за мясо, потому что использовал этот способ маринования и на свинине и карице и на индюшке и каждый раз результат замечательный.
Выложить ровным слоем на разделочную доску. Солим, перчим, Посыпаем раздавленным чесноком, мелко нарезанной зеленью. И поливаем соусом Наршараб, он густой, и поэтому достаточно тонкой струйкой пройтись по кусочкам.
Далее отправляем наше мясо мариноваться, Я использую для этого специальные пакеты, на день-два, на верхнюю полку холодильника где по холодней.
Когда придет время мясо можно пожарить на мангале, гриле или просто потушить в сковороде, все равно будет вкусно.