- 250 г отварных макарон (без яиц)
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 100-150 г орехов
- по 2-3 веточки зелени (укроп, петрушка, кинза)
- 2-3 зуб. чеснока
- 1-2 г лука
- 1-2 морковки
- специи
Лук нарезать кубиками, присолить, посыпать ч.л. сахара, слегка перетереть и обжарить в разогретом масле в течении 3 минут, добавить
морковку, тертую на крупной терке и помешивая обжарить еще 5-7 минут, добавить специи (куркуму или карри)
Орехи, зелень, чеснок - измельчить.
Макароны отварить, процедить, не промывать, полить оливковым маслом, переложить на блюдо, сверху распределить морковную за-жарку, посыпать измельченными орехами и зеленью.
морковку, тертую на крупной терке и помешивая обжарить еще 5-7 минут, добавить специи (куркуму или карри)
Орехи, зелень, чеснок - измельчить.
Макароны отварить, процедить, не промывать, полить оливковым маслом, переложить на блюдо, сверху распределить морковную за-жарку, посыпать измельченными орехами и зеленью.