- 1 / 2 маленькая луковица (фарш - на мелкой терке)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 / 4 стакана лимонного сока
- 1 / 2 чайной ложки чеснока
- свежий розмарин (рубленый) и черный перец, по вкусу.
Просто смешать ингредиенты в миске. Также Вы можете добавить половину столовой ложки меда, чтобы подсластить этот маринад. в Положите мясо в холодильник на 2 часа, а еще лучше на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы маринад впитывался лучше. Этим маринадом также неплохо поливать шашлык во время жарки, особенно если вы хотите легкий вкус лимона и перца.
Помните, что маринада не должно быть слишком много, мясо не должно плавать в нем.
Помните, что маринада не должно быть слишком много, мясо не должно плавать в нем.