- 2 куриных окорочка,
- грудка одной курицы,
- 40 г желатина,
- специи,
- бумажный пакет от молока или кефира.
Пакет от молока промыть и высушить.
У окорочков и грудки снять кожу и кости и выбросить их.
Разложить на пищевой пленке окорочка и грудку и в середину положить зелень и тонкий брусочек морковки по всей длиннее.
Посыпать желатином, специями и свернуть рулетом. Длина и ширина рулета должна быть чуть меньше пакета.
Рулет выложить в коробку с помощью пленки и осторожно ее вытащить. Сверху рулет слегка придавить вниз и плотно закрыть коробку.
Положить в большую кастрюлю, высотой с пакет, залить водой и варить на небольшом огне, при постоянном кипении 40 минут -1 час.
Вода должна быть чуть ниже уровня крышки и не попадать во внутрь коробки.
Идеально вода должна быть чуть выше уровня мяса, внутри коробки и чуть ниже его отверстия.
Если трудно соорудить рулет, можно просто кусочки мяса вместе с овощами перемешать, пересыпать желатином и специями и утрамбовать в коробке.