Курица с зеленью

Чтобы придать отварной курице пикантный вкус, попробуйте приготовить ее по таком способу.

Кастрюлю залить водой (2 литра), положить в нее головку лука, коренья, веточки петрушки и довести до кипения.

С курицы снять  кожу и кости, обрезать лишний жир и опустить в кастрюлю, сначала только окорочка и варить 30 минут. Затем добавить куриную грудку и варить еще 10 минут.
Тем временем вторую головку лука измельчить и слегка пассеровать в разогретом масле, затем добавить нарезанную зелень и зеленый лук и пассеровать еще несколько минут, пока зелень слегка не увянет.

Мясо вынуть из бульона и выложить на блюдо, сверху на каждый кусочек положить по 2-3 ст.л. ложки зелени и полить все соевым соусом. Желательно чтобы соевый соус был слегка солоноватым.