Куриный рулет с омлетом

У курицы срезать крылья, гузку и тщательно ее промыть. Затем  сделать разрез вдоль грудки (с обеих сторон от грудной косточки, от шейки до брюшка), и отделить ее от косточки. Окорочка надрезать с внутренней стороны и удалить кость. Тушку распластать и осторожно, ножом? удалить хребет. Затем разложить ее на пленке, срезать от грудки  часть мякоти и заполнить ею пустоты (там где мало мяса или его нет вовсе, по спинке). Присолить, перчить и слегка отбить.

Приготовить омлет: яйца взбить вилкой, со щепоткой соли и обжарить в разогретом масле, с обеих сторон. Яичный блин разложить поверх тушки и с краю (со стороны грудки) разложить морковь параллельно хребту. Затем свернуть рулетом. Выложить его в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, швом вниз. Верх смазать растительным маслом и запечь в разогретой духовке при 180*, в течении часа.

Рулет лучше положить не на противень, а в форму для выпечки батона, тогда выделившийся сок не растечется и не подгорит.