Куриные наггетсы в духовке

Приготовьте себе и своим детям наггетсы, рецеп очень простой и быстрый. Особенно если не жарить во фритюре а запекать в печи.

Филе моем, немного высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками.

Для панировки смешиваем панировочные сухари, немного соли, и специи. Для специй можно использовать порошковый чеснок, паприку, красный и черный перец, все на ваш вкус. По половине чайной ложки каждого ингредиента. В отдельной посуде взбиваем яйцо.

Каждый кусочек обваливаем в муке. Затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. 

Выкладываем на противень. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 25 минут.

После готовки выложить на бумажное полотенце и дать остыть.