Куриные грудки в картофельной корочке

Каждую грудку разрезать на  две части (поперек).
Слегка присолить, поперчить накрыть маленьким пакетом и хорошенько отбить с 2-х сторон.
Если заметили жилы, то их следует надрезать.
Грудки смазать толченным чесноком и горчицей, смешанной со сметаной (или соевым соусом, смешанным с растительным маслом и оставить на 10-15 минут. 
Зелень промыть и измельчить (любая, по вашему вкусу).
Яйцо вылить в глубокую тарелку и взбить вилкой, в др. тарелку или на доску насыпать муку, а в третью тертый на крупной терке картофель.
Отбитые кусочки сначала обмакнуть в муке, затем в яйце, процедуру повторить еще раз, затем обмакнуть их в зелени и в картофеле.
Жарить на разогретом сливочно-растительном масле с двух сторон, на небольшом огне, до румяного цвета. 
Подать их с любым гарниром и овощным салатом. Такие отбивные удобно взять на работу или подать на праздничный стол.
Вместо куриной грудки, можно использовать свинину или индейку.