- 1 куриное филе,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 1 сладкий перец,
- Пару зубчиков чеснока,
- 1 упаковка помидоров в собственном соку,
- 4-5 картофеля.
- Зелень.
Картошку чистим, режем средними кусками. Морковь и лук чистим и нарезаем мелко. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена, нарезаем.
Куриное филе обжариваем на сковороде в масле. Добавляем порезанные мелко морковь, лук, болгарский перец и чеснок. Доводим до готовности, солим, перчим.
Заливаем небольшим количеством помидоров в собственном соку и томим уже под крышкой.
Отдельно отвариваем картофель, сливаем воду и добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой. Даём настояться на медленном огне несколько минут. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от Виктора Левитана