Куриная грудка с омлетом

Мякоть свинины пропустить через мясорубку с головкой лука, солить, перчить. 
Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли, перца и 2-3 ст.л. молока, смешать с измельченной зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка) и с тертой морковью, вылить на разогретую с маслом сковороду и испечь омлет.
Куриную грудку разрезать вдоль, каждый кусочек солить, перчить и отбить молотком под пленкой.
На отбитый пласт, смазанный ложечкой сметаны, выложить слой фарша, затем омлет и свернуть рулетом.




Обернуть его ниткой или закрепить зубочистками, обвалять в сухарях или муке и обжарить со всех сторон, затем довести до готовности в духовке (10-15 минут) или под крышкой, добавив в сковороду немного кипятка.