Котлеты кабачковые с мясом

Мясо прокрутить дважды через мясорубку с луком или лук натереть на крупной терке.
Кабачки натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Мясо и кабачок смешать с мукой + яйцо, кефир, соль, перец, перемешать.
Ложкой выкладывая в разогретое масло, обжарить в виде котлет с двух сторон под крышкой.
Подать со сметаной смешанной с измельченным чесноком и укропом (можно добавить и тертый свежий огурец).
СОВЕТ: фарш можно добавлять как в равной пропорции, так и меньше, больше, в зависимости от вашего вкуса (главное, чтобы был кабачок, который придает мягкость и сочность котлеткам; кабачки желательно натереть на мелкой терке (получаются нежнее); можно готовить и без мяса, добавив тертую картошку; по желанию, для пышности, можно добавить соду (развести ее в кефире). 

К таким котлетам подойдет  картофельный салат-гарнир.