- 2 головки лука
- 2-3 картофелины
- 1/2 банки консервированных томатов
- 3 яйца
- специи
Картофель очистить, нарезать и отварить (можно отварить и целиком). В воду желательно добавить небольшую головку лука и веточки разной зелени, посыпать карри или куркумой.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и пассеровать в сливочно-растительном масле.
Добавить нарезанные помидоры и сок, немного потушить.
Сверху положить отварной картофель и вбить 3-4 яйца.
Накрыть крышкой и держать на огне пока яйца не схватяться. При подаче посыпать зеленью.
Летом это блюдо можно делать со свежими помидорами.
Если нет помидоров то можно залить разведенной томатной пастой.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и пассеровать в сливочно-растительном масле.
Добавить нарезанные помидоры и сок, немного потушить.
Сверху положить отварной картофель и вбить 3-4 яйца.
Накрыть крышкой и держать на огне пока яйца не схватяться. При подаче посыпать зеленью.
Летом это блюдо можно делать со свежими помидорами.
Если нет помидоров то можно залить разведенной томатной пастой.