- 300 г капусты
- 1-2 свежих огурца
- 1 маринованный или соленный огурец
- 1 морковка
- зеленый горошек
- кисточка винограда.
- лимон, оливковое масло
- специи.
Капусту разделить на листочки, срезать утолщения, сложить друг на друга и тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкими брусочками. Виноград разрезать на половинки и, если есть, то удалить косточки.
Капусту присолить, перчить, слегка руками перетереть, смешать с остальными продуктами и полить заправкой.
Сок лимона с маслом в пропорции 1: 3.
Солить салат по своему вкусу.
Вместо соленного огурца у нас черемша. Вкус чеснока придал особый вкус, но это на любителя.
СОВЕТ:
салат можно заправить сметаной или йогуртом, смешав его с тертым яблоком или сыром;
приготовить сначала немножко, экспериментируйте по своему вкусу.
Капусту присолить, перчить, слегка руками перетереть, смешать с остальными продуктами и полить заправкой.
Сок лимона с маслом в пропорции 1: 3.
Солить салат по своему вкусу.
Вместо соленного огурца у нас черемша. Вкус чеснока придал особый вкус, но это на любителя.
СОВЕТ:
салат можно заправить сметаной или йогуртом, смешав его с тертым яблоком или сыром;
приготовить сначала немножко, экспериментируйте по своему вкусу.