- на 300-500 кг капусты
- 1-2 помидора
- 1 огурец
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 маринованный огурец
- 1 сладкий перчик
- 1 морковка
- зелень, чеснок
- 300 г отварного мяса
- 1-2 головки лука
- 50-70 мл растительного масла
- сок лимона.
Капусту нашинковать, огурцы, сельдерей, перец и помидоры мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить, cвежую морковь натереть на мелкой или крупной терке.
Все слегка присолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и выложить на блюдо.
Лук нарезать полу кольцами, слегка пассеровать в небольшом количестве разогретого масла, добавить мясо и обжарить еще 3-5 минут.
И горячим полить сверху салата.
Все слегка присолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и выложить на блюдо.
Лук нарезать полу кольцами, слегка пассеровать в небольшом количестве разогретого масла, добавить мясо и обжарить еще 3-5 минут.
И горячим полить сверху салата.